UN OMISSIONE MASCHERATA DAL PUNTO DI VISTA LEGALE MA IN MANIERA GROSSOLANA .Mi sono recato presso la Clinica Koelliker in data 1,12 .2020 a causa di delle cefalee dolorosissime in un quadro di ipertrofia ai turbinati nasali , in cura per depressione e ansia acuta .La visita è stata effettuata dalla Dottoressa GIULIANA PRETI che è stata immediatamente messa al corrente che ero in trattamento per depressione , ansia acuta e attacchi di panico maesattamente da quando è stata informata di pendenze penali su dei colleghi otorinolaringoiatri della Provincia di Cuneo ha messo in piazza una visita impostata sulla provocazione più bassa insinuando che non avessi niente e si rifiutava di fornire informazioni mediche tanto da accusarmi di essere aggressivo e chiamare una guardia .mi ha messo la sonda con la telecamera all'interno delle narici facendomi male e ha messo in piazza un'omissione mascherata da rimborso della visita .Ha chiamato una guardiaecco come sono uscito da quello studio scortato da una guardia ergo cacciato a pedateAlla mail del call center sanno tutto ma hanno sempre risposto solo con copia incolla