Alla cortese attenzione di Emmedi Trade Srl,
in riferimento alla vostra risposta del 12/06/2025, desidero esprimere il mio disappunto per la comunicazione nuovamente vaga e priva di riscontri concreti.
Ho effettuato e pagato un ordine in data 27/05/2025, per un importo di € 598,40, e sul vostro sito è chiaramente indicato che le spedizioni avvengono entro 7 giorni lavorativi.
Ad oggi, non solo non ho ricevuto la merce, ma non avete nemmeno fornito un codice di tracciamento valido, nonostante i ripetuti solleciti.
Questa mattina, inoltre, mi è stato comunicato che “sono in ospedale” come motivo di ulteriore ritardo: una spiegazione del tutto inattendibile per un’azienda strutturata e che contrasta con la vostra promessa di rapidità.
I toni adottati nelle vostre comunicazioni — volte a minimizzare il disservizio e a scaricare ogni responsabilità — risultano insultanti e inappropriati, oltre che contrari al principio di buona fede.
Negli ultimi giorni mi avete fornito versioni contrastanti sullo stato dell’ordine, tra cui:
• l’ordine pronto per la spedizione,
• l’ordine “già spedito” ma senza tracking,
• problemi con il corriere,
• adesso nuovi termini di 30 giorni, ignorando quanto promesso pubblicamente e considerato al momento dell’acquisto.
Ritengo questo comportamento scorretto, poco professionale e in netto contrasto con il Codice del Consumo.
Ribadisco: se entro il 26/06/2025 non riceverò la merce, procederò immediatamente con:
• richiesta formale di risoluzione del contratto,
• rimborso completo della somma versata,
• ed eventuale azione legale per il risarcimento dei danni sul piano economico e morale.
Attendo riscontro risolutivo entro 7 giorni, affinché la vicenda si possa chiudere senza ulteriori aggravamenti.
Armando Rubinelli