Ordine non ricevuto, assistenza inesistente

Profumerie Primor

Consegna

D. D.

A: Profumerie Primor

22/12/2025

Spett.le Primor, In riferimento all'ordine n. 5000048305 del 4 dicembre, di € 151,93 desidero esprimere la mia profonda insoddisfazione e frustrazione per l'esperienza che sto vivendo. Sono trascorsi più di 19 giorni dall'ordine e lo stato risulta ancora fermo in "ELABORAZIONE", violando apertamente le vostre condizioni di consegna (4-6 giorni lavorativi per l'Italia). Ancora più grave è la gestione del servizio clienti. Ho aperto un ticket di assistenza (n. 2261926) settimana fa, e tanti altri senza ricevere alcuna risposta. Le comunicazioni successive hanno portato solo a risposte automatiche e richieste di documenti (come la ricevuta di pagamento, che ho inviato), senza fornire alcuna data certa di spedizione, tracking o una soluzione al problema. Pagamento tramite Klarna il quale mi ha già detratto importo prima rata ed attende conferma Primor di spedizione, mentre Primor non spedisce. L'app e il sito mostrano inoltre stati diversi per lo stesso ordine, creando totale confusione. È inaccettabile trattare i clienti con tale negligenza, specialmente in vista delle festività natalizie, poiché gli articoli ordinati erano regali di Natale. Ho chiesto che l'ordine venga immediatamente spedito o che io possa ritirarlo direttamente in negozio, altrimenti annullato e rimborsato per intero. In assenza di una risoluzione tempestiva, sarò costretta a intraprendere ulteriori azioni. Spero vivamente che Primor riveda urgentemente le procedure di gestione degli ordini e del servizio clienti. Come me ho spiacevolmente letto migliaia di clienti che stanno vivendo lo stesso. E' probabile che i prezzi competitivi che espongono online siano solo da esca, ed in realtà non abbiano la merce in magazzino da spedire, per cui inesistente. Vi ricordo che è appropriazione indebita, i soldi li avete presi. Se i tempi reali sono di 20-30 giorni, comunichiamolo chiaramente. Come si permettono questa incertezza e mancanza di trasparenza? soprattutto durante le festività. Ricordo che, secondo la normativa vigente sulla tutela dei consumatori, ho diritto a ricevere informazioni chiare e tempestive sullo stato del mio ordine, compreso il numero di tracking, e ad un servizio clienti efficiente in caso di ritardi o problemi. La mancata comunicazione può configurare una violazione dei miei diritti come consumatore. Tuttavia, noto che sono attivissimi nel rispondere alle recensioni negative per cercare di salvare la faccia pubblicamente. È inaccettabile che abbiano il tempo di fare "pubbliche relazioni" , ma non si degnino minimamente di rispondere ai ticket di assistenza aperti dai clienti che hanno già pagato.