Pacco distrutto

Atlassib trasporti Europa

G. C.

A: Atlassib trasporti Europa

25/10/2019

Il pacco è s stato spedito da turnu sevetin romania il 17 / 10 destinazione torino Loro garantiscono la consegna in tre o quattro giorni lavorativi il pscco arrivato oggi 24 .10 Dopi 8 giorni il materiale era deperibile 2 salami tipo sibiu da un kg caduto.Più anatra confezionata da supermercato da 2 kg, una coscia di 2 kg di agnelloPiù cosce tr tacchini le 4 kg confezionati dal supermercato Biscotti da pasticceria e stinco affumicatoLa carne prima di spedirla e stata congedata per sicurezza E 16 anni che ci rivolgiamo a atlasib per questo,ed e sempre andata beneQuesta volta il pulman che doveva ritirare il pacco e già arrivato un giorno dopo per un guasto Poi un altro guasto in Ungheria alla fine per tre o 4 giorni ne sono passati 8Ho scritto una email alla responsabile mi ha risposto che sono cose che succedono con chi lavora, facendo capire che loro nn interessaAbbiamo compilato il reclamo in agenzia at torino più fatte le foto dentro e fuori il pacco, risultava bagnato schiacciato e a pezzi dentro una puzza indescrivibile Abbiamo chiesto 120 euro ovviamente si devono aggiungere le spese di spedizione di 50 euro Sul loro sito danno al massimo euro 6.50 al kgIl pacco era 26 kg circa