In data 23 giugno 2025, la mia auto era in sosta dalle 8:11 in piazza Roosvelt nella CERCHIA DEI MILLE in centro a Bologna. Avevo attivato il pagamento della sosta con la app EASYPARK,con pagamento immediato dalla mia carta di credito. Alle 10:40 stavo per attivare un prolungamento della sosta per qualche altra ora ma accidentalmente mi si è attivato un abbonamento SEMESTRALE per 690,00 euro intestato
ad un CARAVAN sempre con targa della mia auto che invece è quello della mia vettura.Appena mi sono reso conto di avere attivato per errore un abbonamento semestrale ,di cui assolutamente non ho bisogno nè potro' mai utilizzare,tanto meno per un CARAVAN che non ho mai posseduto,ho telefonato a easypark italia al numero 0899260111 e al numero in slovenia +38682007880. L'operatrice del 0899260111 mi ha detto che avrebbe provveduto ad aprire un Ticket per reclamo e che mi sarebbe arrivata una mail.Poichè non è arrivata nessuna mail e al 0899260111 non rispondeva piu nessuno ho chiamato la sede in Slovenia. Dopo molte insistenze mi hanno dato la pec easyparkitalia@legalmail.it. Ho scritto subito e mi hanno risposto che easypark non poteva farci più niente,in quanto gli incassi vanno direttamente a BOMOB ,ditta che gestisce i parcheggi di Bologna. Sono andato agli sportelli di BOMOB e non mi hanno dato nessuna indicazione.Ho scritto pec a servizi.bomob@legalmail.it e mi hanno risposto che BOMOB non può farci niente perchè tutto dipende dal " provider" cioè easy park.Ho scritto due pec indirizzate contemporaneamente a easypark,bomob,comune di bologna,urp del comune,sindaco di Bologna e assessore alla mobilità del Comune di Bologna,oltre all'ufficio Dispute di NEXI per carta di credito.Faccio notare che su it.trustpilot.com ci sono parecchie lamentele di utenti di easypark che hanno avuto esperienze simili alla mia.Finora nessuno mi ha risposto.Nella pec ho fatto riferimento anche al diritto di recesso.