Effettuo l'iscrizione a metà anno accademico 2021/2022 ovviamente pagando l'intero anno in 6 mesi. A settembre purtroppo per cambio lavoro mi vedo costretto a rinunciare agli studi ma ahimè è troppo tardi. Bisogna pagare l'intero anno accademico 2022/2023. 2282 euro. A settembre mando la prima mail (dopo aver contattato l'assistenza clienti) contatto l'ufficio contabilità chiedendo di poter dilazionare i pagamenti. Seguono altre 4 mail, mai ricevuto risposta. Poi magicamente mi mandano una mail, ma sfortunatamente per ricordarmi che non ho saldato la prima rata e che devo pagare anche 50 euro di mora. Rispondo alla mail chiedendo nuovamente di poter dilazionare il pagamento, ovviamente nessuna risposta. Allora mando i documenti per la rinuncia agli studi. Ancora magicamente vengo contattato in tempi rapidissimi, per ricordarmi però che non possono accettare la mia richiesta perché devo prima pagare ovviamente in un'unica soluzione 2282 euro. Mi dispiace perché sembravano seri. Mi viene solo da pensare che sia solo una grande truffa fatta di piccole clausole atte a fregare chi come me per ignoranza non ha letto tutti i termini e le condizioni. Vorrei concordare con loro una soluzione ma in questo modo risulta veramente difficile.