Salve,
il giorno 5 dicembre 2024 ho spedito un pacco da vostra filiale di Prato destinazione privato in Cina pagando regolarmente il dovuto, 147,60 € spedizione M2421459941.
Il giorno successivo 6 dicembre ho contattato il vostro servizio assistenza chiedendo lo stop della spedizione con ritorno al mittente causa venuto a conoscenza che il valore superava il massimo consentito di 250 €; il pacco era ancora a Carpi e voi avete indicato ritorno al mittente come presa in carico...vedere tracking iniziale del pacco.
Io mi sentivo tranquillo, ma controllando i giorni seguenti il tracking ho visto che invece il pacco era andato in Germania e poi in Cina fregandosene della mia richiesta tempestiva; a nulla sono valse le mie proteste al vostro numero di assistenza e alla vostra filiale di Prato.
In conclusione il pacco è stato fermato alla dogana Cinese e poi finalmente ritornato al mittente per non gettare il contenuto con tracking 1Z013X110588205047, ma ho dovuto pagare le spese di dogana per un totale di 198,44 €.
Quanto sopra mi ha molto irritato ...non pensavo che UPS fosse così inaffidabile e credo che non la utilizzerò più.
Sono ora a chiedervi un rimborso delle spese sostenute a causa della vostra inefficienza.
Allego copia:
Tracking iniziale con indicato richiesta di ritorno al mittente
Tracking finale di ritorno
Copia del pagamento effettuato al vostro personale per il ritorno del pacco
Copia della mia fattura proforma
Voglio credere in un vostro corretto comportamento almeno finale di questa vicenda.
Il mio IBAN per il rimborso è IT46Z0357601601010003395073 intestato a Baglioni Ferdinando
Saluti