Buon pomeriggio sono Giuseppe Taverna, ieri presso il punto vendita Primark di Cosenza ho avuto un grosso problema, in fase di pagamanto su una cassa automatica cassa numero 16, dopo aver effettuato il pagamento (euro 236,50) il pos ha dato confema pagamento eseguito con successo, ho ricevuto anche sms di allert della mia banca con l'importo, ma sulla cassa non arrivata la conferma di pagamento e non è avvenuta la stampa dello scontrino. Dopo varie discusioni con due impiegati che mi hanno fatto compilare un modulo di reclamo e mi hanno garantito l'annullamento della transazione, per portare a casa la merce, sono stato costretto a rifare il pagamento adesso mi ritrovo con due pagamenti di 236,50 per un totale di 473,00. Questa mattina ho scritto una pec per segnalare quanto accaduto, e nella tarda mattinata di oggi ho contattato il punto vendita chiedo l'annullamento della prima transazione delle ore 12.10. La perso che mi ha risposta mi ha comunicato che la mia richiesta verrà gestita in 15 gg qual'ora l'esercente devida di eseguire il rimborso, visto che non è una cosa generata da me, e visto che il personale in negozio ne sapeva meno di me chiedo una risoluzione immediata del problema.
Rimango in attesa di un vostro riscontro.
Cordiali saluti
Giuseppe Taverna