Parco giochi chiuso

Disneyland

D. P.

A: Disneyland

23/06/2020

Buongiorno ho acquistato in data 09/02/2020 N 6 biglietti mini giornalieri validi per un parco e N 6 biglietti mini giornalieri validi per due parchi. La scadenza di tali biglietti era il 30/06/2020.Il soggiorno che avevo organizzato infatti era previsto per svolgersi prima di tale data. Purtroppo il parco di Disneyland Paris rimarra' chiuso oltre la data di scadenza dei biglietti impedendomi di usufruire del servizio che ho acquistato.Il call center del parco giochi mi ha comunicato l'estensione della validita' dei biglietti vino al 30/03/2021, ma non ho possibilita' lavorative per poter posticipare il mio viaggio. Ne consegue che questa estensione di validita' per me e' assolutamente inutile. Chiedo che mi venga rimborsato il costo dei biglietti pari a 326 euro per il parco singolo (4 adulti e 2 bambini) e 446 euro per il parco doppio (4 adulti e 2 bambini) in quanto per motivi indipendenti dalla mia volonta' non ho potuto usufruire del servizio acquistato.graziesaluti

D. P.

A: Disneyland

15/07/2020

Salve, il parco ha accettato la mia richiesta di rimborso"La ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti di Disneyland® Paris.Vista l’impossibilità di utilizzare i biglietti di ingresso ai nostri parchi secondo le misure commerciali disposte in seguito alla pandemia di Coviid-19, procederemo ad un rimborso in via del tutto eccezionale.La somma totale di 772 euro sarà direttamente accreditata con le stesse modalità di pagamento utilizzate per la prenotazione. Sarà nostra cura verificare che i tempi tecnici non eccedano i 28 giorni lavorativi.La informiamo che procederemo in seguito ad annullare i biglietti che di conseguenza non potranno più essere utilizzati."Ho risposto il 09/07/2020come segue:"Mi sono reso conto che la carta di credito usata per il pagamento non è più attiva. Potrei chiedervi la cortesia di effettuare il rimborso mediante bonifico al seguente iban sempre intestato a paganelli Davide? ..."Sono in attesa di risposta e/o bonifico.Suggerimenti?