Parkdepot

F. I.

A: PARK DEPOT

01/12/2025

Buongiorno, Con la presente sono a richiedere l' annullamento della violazione delle condizioni di parcheggio in data 05/09/2025 e dei relativi solleciti del 16/10/2025 e del 12/11/2025 con penale annessa . Numero violazione 0045-270-001 -442 Sono a contestare il pagamento della suddetta "infrazione" poiché le condizioni non sono trasparenti. Viene richiesto il pagamento di 40 euro per superamento di sosta consentita(01:00h). Riporto ciò che viene indicato sul verbale:" il veicolo a lei intestato risulta essere stato parcheggiato tra le 12.30 e le 13.37 del 05/09/2025presso il parcheggio di corso Milano 124, 37138 Verona. Faccio presente che all' ingresso del suddetto parcheggio, non vi è presente né sbarra né un erogatore di ticket e di conseguenza non è possibile avere il controllo esatto dell' ora di ingresso e di uscita di un veicolo, oltre al fatto che, non viene segnalata la presenza di telecamere per sorveglianza o altro(immagino di essere stato ripreso a mia insaputa) e non vi è nemmeno la possibilità di pagare in loco la sosta e l'eventuale prolungamento della stessa senza incorrere in sanzioni. Considero la violazione altamente vessatoria(40 euro per 7min di scadenza fascia consentita) e poco trasparente ( manca una segnaletica ben visibile relativa alle condizioni di utilizzo del parcheggio) Parkdepot non è un ente pubblico e non può emettere multe, fa recapitare a mezzo posta ordinaria i suoi verbali i quali non hanno di conseguenza alcuna valenza legale. Faccio infine presente che ho contattato gli organi di competenza di Verona descrivendo e verbalizzando l' accaduto.