Piatto doccia danneggiato

Garanzia

F. M.

A: HelloBagno

08/01/2026

Buongiorno, il 5 Novembre ho fatto un ordine sul sito hellobagno.it di un piatto doccia. Il piatto doccia arrivato dopo all'incirca una settimana, poggiato su un pallet con un imballaggio che risultava integro, era stato riposto dentro ad un box. Oggi dovendolo installare l'ho aperto e ho notato che il piatto doccia risultava spaccato e scheggiato. Allorchè ho contattato subito il servizio assistenza di hellobagno e mi hanno detto che superati di 14 giorni non possono più sostituire o rimborsare il piatto doccia; mi hanno proposto uno sconto del 15% sull'acquisto di un nuovo piatto doccia (131,00€ + 49,90€ spese di spedizione). Questo comunque non mi sembra un venire incontro in modo soddisfacente ad un potenziale cliente. Dal mio punto di vista ho buttato via 180,90€, non 20€ di sconto che mi propongono, peraltro uno sconto in percentuale sul nuovo ordine. Gentilmente, chiedo la risoluzione della controversia con il rimborso dell'ordine o la sostituzione del piatto doccia. Grazie per un riscontro Fabio Mineo

HelloBagno

A: F. M.

09/01/2026

Gentile Cliente, in riferimento alla sua segnalazione, desideriamo fornire alcuni chiarimenti. L’ordine relativo al piatto doccia è stato effettuato in data 5 novembre 2025 con consegna avvenuta in data 11 Novembre 2025 e la richiesta di rimborso o sostituzione è pervenuta in data 8 Gennaio 2026, quasi due mesi dopo. Come previsto dalla normativa in materia di vendite a distanza, il diritto di recesso e/o reso può essere esercitato entro 14 giorni dalla ricezione della merce; tale termine risulta ampiamente superato. Precisiamo inoltre che eventuali danni da trasporto o difetti visibili devono essere segnalati tempestivamente al momento della consegna o entro pochi giorni, così da consentirci di attivare le opportune verifiche con il corriere o il fornitore. In assenza di una segnalazione nei tempi previsti, non è purtroppo possibile procedere con rimborso o sostituzione. Nonostante ciò, con l’obiettivo di venire incontro alle sue esigenze, le abbiamo proposto uno sconto del 15% sull’acquisto dello stesso piatto doccia o su un ulteriore ordine, come gesto commerciale e di attenzione verso il cliente. Restiamo disponibili a fornire ogni ulteriore chiarimento. Cordiali saluti Servizio Clienti HelloBagno Codice di riferimento:

Richiesta di assistenza 09 gennaio 2026