Buongiorno,qualche giorno fa ho effettuato una prenotazione di noleggio presso B-Rent di Via Pirelli a Milano, la prenotazione prevedeva l'affitto dell'auto da martedi 8 agosto a venerdi 11 agosto compreso.Il giorno 8 agosto mi recavo presso B-Rent per recuperare l'autovettura, Fiat Panda targata GK553FZ, ed iniziare il noleggio.Dopo diversi chilometri la macchina inizia a segnalare il problema Pressione olio insufficiente, spegnere il motore. Ho spento e riacceso la macchina diverse volte, ma il segnale di allarme appariva sempre. A quel punto contatto la sede di B-Rent alle ore 13.16 del giorno 8 agosto al numero 351-1156487 chiedendo cosa dovessi fare. A quel punto, l'operatrice che mi risponde mi consiglia di tornare indietro e procedere con la sostituzione della macchina. Effettuo, appena possibile un'inversione di marcia e torno verso Milano. Totale circa 150km con 15€ di spese di benzina inutili.Al ritorno la sede è chiusa, pertanto vado l'indomani mattina (parcheggiando però la macchina nel loro garage). L'indomani mattina mi reco presso la sede di Via Pirelli chiedendo a questo punto che il noleggio mi partisse da quel giorno, ma la responsabile della struttura (che non vuole fornirmi il nominativo) e il suo collega Luca mi informano che questo non è possibile, ma che mi verrà addebitato il costo del giorno in più (circa 35€) ma che, visto il disagio, mi verrà prontamente rimborsato scrivendo al Customer Service (dato che anche loro avrebbero anticipato la cosa). Riprendo la nuova vettura, sempre Fiat Panda targata , e reinizio il mio noleggio. Premesso, la nuova macchina ha, inizialmente il pieno, ma dopo nemmeno 100m appare una tacca in meno di benzina. Come da suggerimento della struttura scrivo al Customer Service che però mi nega il rimborso di 50€ (noleggio del sabato più benzina) quando, secondo loro, la macchina è perfettamente funzionante. Ovviamente non mi trovano d'accordo, anche perchè forse avrebbero dovuto inviare un loro operatore a verificare quanto affermavo, quindi non posso di certo pagare per una loro negligenza. Dopo aver contestato l'addebito, in data 11 agosto, e quindi non 12 agosto come da contratto per una giornata in più che non avrei dovuto pagare, riconsegno l'autovettura. Riconsegno l'autovettura come da noleggio originario in primis perchè mi sento derubata e poi perchè mi hanno rovinato la vacanza, costringendomi a tornare a Milano e partire un giorno dopo e ritornare un giorno prima. Ad ogni modo, dopo aver riconsegnato la macchina, dato che avevo capito con chi avessi a che fare, effettuo foto e video a testimonianza della riconsegna e, incredibilmente, mettendo il pratica il cliché dei cliché, mi contestano un graffio e una macchia che secondo loro sono colpa mia.Premesso, ho l'assicurazione quindi potrei ampliamente fregarmene, ma odio le prepotenze e quindi non ho intenzione di cedere a queste pratiche commerciali scorrette.Altra premessa, su Google le recensioni, circa 492, determinano un punteggio di 2.7 parlando proprio di pratiche commerciali scorrette, sarà un caso?Ad ogni modo scrivo a loro allegando tutte le foto ed i video a testimonianza e scrivo a voi, sperando che riusciate a fermare una mafia di questo tipo.Purtroppo della macchina che mi segnalava l'errore non ho foto, speravo di parlare con un'azienda seria, chiaro che mi sbagliavo, motivo per il quale da quel momento in poi ho effettuato tutte le foto ed i video a testimonianza.Stante quanto sopra richiedo:- Rimborso della giornata di sabato di noleggio di cui non ho usufruito, eur 38,26€- Rimborso della benzina utilizzata per riportare indietro l'auto, eur 14,50€- Rimborso della tacca di benzina dato che io ho riconsegnato la macchina con il pieno mentre l'ho presa con una tacca in meno, eur 11,50- Rimborso della mancata notte in Hotel, eur 46 - Annullamento della pratica di contestazione di danni che non mi spettano- Risarcimento danniCordiali saluti