Pratiche scorrette

Contratto

L. P.

A: Usb S.p.A. Universal site business

22/03/2024

Sono stato contattato da USB spa per la vendita del loro servizio di 'posizionamento Google' tramite la fantomatica landing page e l'indicizzazione di una ventina di parole chiave a scelta per un costo di circa 900 euro scontato del 30% (650 euro circa). Leggendo le numerose recensioni negative del servizio (già avevo avuto esperienza simile con Italiaonline per servizi praticamente inutili), ho proceduto il giorno seguente della proposta (incautamente accettata con registrazione vocale che equivale ad accettazione di un contratto), a recedere per ripensamento (facoltà che ognuno ha per legge soprattutto nel caso di contratti online/telefonici). Nei giorni seguenti mi ritrovo gli addebiti sul conto che subito ho stornato e revocato il rid a distanza di un mese mi chiama una persona che si è presentata come un legale e che la stessa società chiede un risarcimento del danno di € 1600 e minacciava di presentarmi davanti al giudice di pace….. che quella famosa chiamata registrata è un contratto vero e proprio …….considerando che da codesta società ho ricevuto solo un id ordine che trova in allegato con i miei dati personali e iban per addebitare quello che avrebbero dovuto fare su un attività che tra l’altro non esiste neanche né tanto meno e firmato chiedevo se era possibile risolvere questa situazione perché loro chiedono in ogni caso anche se non voglio più il servizio che devo pagare le famose due rate da 395 euro e non posso più ripensare da quella registrazione perché mi chiamano per via legale….. come posso saltarci fuori grazie

Richiesta di assistenza 22 marzo 2024