Prelievo non autorizzato

A: Badoo

19/12/2017

Buongiorno,mi sono iscritto a Badoo ieri 18 Dicembre 2017 - sito d'incontri - e cercato di capire come funzionasse. Ho acquistato due pacchetti da 0,99 centesimi perché altrimenti non potevo far nulla e con mia grande sorpresa - nell'estratto conto - oltre ai due pagamenti da 0,99 centesimi mi son ritrovato anche un prelievo di €52,49 per un pacchetto che avrei acquistato ma del quale non so nulla e del quale acquisto non avevo avuto notizia (non esiste un messaggio di conferma o meno dell'acquisto). Mi sono ritrovato solo l'addebito sul conto. Appena mi son reso conto della cosa ho cancellato il profilo e richiesto indietro il credito a Badoo. Badoo fa presente che, avendo consumato metà dei crediti, non ho diritto alla restituzione del credito. Ma io non sapevo nemmeno di averli questi fantomatici crediti. non li ho acquistati di mia spontanea volontà e non li voglio. In più, sempre con mia grande sorpresa, ho notato che impostano in automatico le auto ricariche: ossia non appena stai esaurendo i crediti ti vengono addebitati nuovi costi sulla carta per averne di nuovi. Cosa, anche questa, non richiesta. Ritengo sia un comportamento poco chiaro e onesto, in cui si gioca molto su bottoni e caselle e robe che accetti senza sapere, senza capire nulla e a me questa cosa scoccia.