Pretestuoso ed errato calcolo per addebito costi KM eccedenti

Ald automative Italia

A: Ald automative Italia

04/02/2018

Reclamo per la errata e pretestuosa applicazione del calcolo per l’addebito tariffario dei KM eccedenti quelli contrattuali. Nello specifico, nelle condizioni generali di contratto si fa riferimento alla tabella riportata in offerta, che vi allego per praticità.Suddetta tabella riporta i seguenti:TipologiaKm Eccedenti (€cent)Entro 15% Km Totali9,24Oltre 15% Km Totali12,94Con la seguente postilla:* I suddetti coefficienti verranno applicati, a partire dal primo km in rimborso o eccedenza rispetto a quello contrattuale, in base alle fasce su indicate. A mio parere i KM eccedenti andrebbero, pertanto, addebitati fino alla soglia del 15% alla tariffa indicati sulla prima riga in tabella, quindi: 0,0924* 10.356 = 956.89 e i rimanenti oltre suddetta soglia alla tariffa indicata sulla seconda riga della tabella, ovvero:0,1294* 1.168= 151,14per un totale di € 1.108,03Il calcolo fatturatomi e addebitatomi da ALD Automotive è stato invece fatto utilizzando la seconda tariffa indistintamente su tutti i km eccedenti, per un addebito totale di 1.614,62 + iva = 1.969,62