Buongiorno, avevo richiesto assistenza per un problema di chiusura della serratura del pomolo del porta vetrata, e a seguito solamente di un video e foto, mi avete preventivato il lavoro che consisteva nella sostituzione totale del pomolo, per un importo di € 464 + iva. Pagamento effettuato per intero e non con acconto, a 1 luglio 2025, intervento programmato a novembre 2025.
La prima beffa è stata in quel frangente, appuntamento fissato alle ore 16, tecnico che si vuole presentare alle 12.30, e dopo un mio diniego causa lavoro, facendo presente che l'orario era diverso da quello programmato, l'intervento mi è stato annullato.
Riprogrammato al 30 gennaio 2026, dopo 6 mesi dal pagamento totale, il tecnico verifica la situazione, e risolve semplicemente con una taratura del pomolo esistente. Lavoro da 10 minuti.
In sintesi:
- pagamento anticipato di perizia e preventivo fatto sul nulla
- appuntamento dopo mesi con pessima gestione e rispetto del tempo del cliente
- spesa eccessiva inutile quando sarebbe bastato fissare un sopralluogo, anche a pagamento, per verificare l'entità del problema. Dove il tecnico qualificato e onesto, quale era quella che è stato inviato, mi avrebbe fatto risparmiare tempo e denaro, e con soddisfazione di assistenza totale.
Ora mi ritrovo un pomolo nuovo impacchettato, dei fili inutili perché non adatti al porta in questione e con una spesa totale di oltre 500 euro.
Richiedo rimborso di € 400, con reso del pomolo e del materiale inutilizzato