Buongiorno,
Abbiamo acquistato presso un rivenditore autorizzato del mio paese in data 16/07/2024, uno scaldabagno modello Opalia.
abbiamo iniziato ad avere i primi problemi (fine maggio 2025: fuoriuscita di acqua a causa di una rottura di un tubo all’interno(non visibile) ;
Abbiamo contattato il tecnico sin da subito per segnalare il problema ma senza neanche effettuare un controllo, ci chiede di cambiare le batterie. Arriviamo così a fine luglio,
nel mentre il problema peggiora, si iniziano a sentire scoppiettii e odore sgradevole di gas all’accensione dell’acqua calda
In seguito a vari solleciti nei confronti del tecnico di zona, siamo riusciti a risalire al problema ( rottura del tubo). Una volta cambiato il tubo, il problema è peggiorato!
Dopo aver sollecitato diverse volte LA RISOLUZIONE DEL PROBLEMA CON CAMBIO DEL PRODOTTO (1º sollecito presso il tecnico di zona il 4 agosto 2025, 2º sollecito 18 agosto 2025, 3° sollecito 28 agosto 2025) e ai successivi interventi, si arriva alla conclusione che si deve cambiare la centralina.
Da fine agosto fino al 4/10/2025, tutto tace.
Ricontattiamo il tecnico, con una persona invalida in casa e con l’arrivo del freddo, siamo senza acqua calda in casa.
Il tecnico di zona ( Mirco )interviene sabato 4 ottobre, smontando parte del prodotto NON RENDENDOLA ADDIRITTURA PIÙ FUNZIONALE, la caldaia è morta!
Ci comunica che entro lunedì o martedì CI FARÀ SAPERE QUALCOSA.
Un servizio deplorevole e pessimo. Non consiglierei la vostra azienda a nessuno a causa della vostra assistenza pessima, anzi quasi mancante.