Abbiamo acquistato da Deghi questo piatto doccia https://www.deghi.it/piatto-doccia-140x70-in-resina-effetto-pietra-ardesia-bianco-kalf indicato sul sito come prodotto "in resina". Quando è stato ritirato dall'idraulico/muratore è subito emerso che: - non è in resina ma in plastica di bassa qualità; - non avrebbe sicuramente retto la prova del taglio come la vera resina; - lo scarso peso (circa 13 kg) conferma non trattarsi di un piatto in resina come quelli esistenti in commercio che abbiamo poi dovuto riacquistare altrove, con ulteriore disagio, (40 kg) Ad una prima rimostranza ci è stata inviata la scheda tecnica con istruzioni di montaggio. Tali documenti hanno confermato che la descrizione presente sul sito ("La resina è il materiale che consente di ridurre a proprio piacimento i piatti doccia, per ottenere soluzioni su misura semplicemente impiegando una punta diamantata.") non corrisponde alla realtà. Ci è stato autorizzato il reso ma con spese a nostro carico che ammontano a circa 140 euro, praticamente pari al costo dell'articolo! Abbiamo più volte aperto ticket, avviato chat, inviato pec per chiedere che Deghi si accolli le spese di trasporto reso (per loro come Azienda decisamente minori) in quanto se fossero state chiare sul sito le caratteristiche REALI del prodotto NON L'AVREMMO MAI ACQUISTATO. Abbiamo ricevuto solo risposte "standard" , evasive e puntualizzazioni sul fatto che il "piatto è conforme". Rileviamo palese violazione dell' art. 129 Codice del Consumo che Deghi dichiara di applicare nelle condizioni di vendita. Ampia giurisprudenza in merito conferma che in questi casi le spese di trasporto reso sono a carico del venditore.