Ho acquistato in data 11/01/2025 un divano, con ritiro presso il magazzino della ditta.
In data 15/03/2025 il divano è stato ritirato da mia persona di fiducia ed il 16/03/2025 portato a casa mia e montato.
All'apertura del primo collo abbiamo notato un cuscino e due pezzi dello schienale di colore diverso da quello ordinato.
Ho subito chiamato l'assistenza, che mi ha detto di inviare delle foto dei pezzi e che avrebbero aperto pratica.
Il divano è stato comunque montato ed utilizzato, anche su conferma della ditta.
In data 08/04/2025 è venuto un tecnico incaricato per la sostituzione dei tessuti di colore errato.
La sostituzione non è potuta avvenire, in quanto i colori erano nuovamente differenti da quelli ordinati.
In data 19/04/2025 vengo contattata dalla ditta, che mi dice avvieranno la sostituzione dell'intero divano essendo difficile avere i tessuti uguali (non capisco come questo sia possibile).
Le condizioni sono di consegna al piano strada.
Da parte mia: imballaggio e resa del divano attualmente montato; rimontaggio del divano nuovo.
Mi chiedo come questo sia possibile.
Per loro è già tanto che effettueranno da consegna, visto che il mio ordine in origine non prevedeva né consegna né montaggio.
Vorrei specificare che gli imballaggi del divano non avevano nessun errore, il colore indicato era quello corretto.
Questo vuol dire che da parte della ditta non c'è un controllo di quello che viene venduto.
Ho insisitito diverse volte, ma non c'è per la ditta alternativa, se non quella di portare l'attuale divano e ritirare quello in sostituzione, direttamente presso i loro magazzini.
Io ho chiesto la sola sostituzione dei pezzi errati, non quella del divano intero.
Posso far valere la mia richiesta?
In alternativa, essendo un errore non mio, che alla consegna del divano sostitutivo, lo smontaggio dell'attuale ed il rimontaggio del nuovo, sia a carico della ditta stessa.
Al momento sono in attesa di una chiamata per programmare questa sostituzione.
Grazie mille