Spett. Studio Vittoria
A partire dalla mia prima comunicazione del 14 Dicembre 2014, se guita poi da svariate altre emaio ho riportato la problematica di infiltrazioni derivanti dal ballatoio del piano superiore che portano l'acqua piovana infiltrarsi fino al mio appartamento ammalorando le superfici.
Il 23 Maggio 2017 facevo nuovamente presente il problema inviando anche foto con le quali testimoniavo la problematica dalle quali si potevano riscontrare distacchi di intonaco, chiazze di umidità e muffa.
A settembre 2020 testimoniavo nuovamente con foto lo stato dell'appartamento e quanto si fosse aggravato il problema.
Il 18 Novembre 2020 facevo nuovamente presente la problematica chiedendovi aggiornamenti ma ancora una volta la mia segnalazione rimaneva inascoltata e il 23 Novembre sollecitavo un riscontro, azione che intraprendevo nuovamente il 22 Dicembre 2020 e l'11, il 18 e il 22 Gennaio 2021.
Ad oggi a seguito della mancata risoluzione del problema anche a seguito mia visita nei vostri uffici del giorno 22 Marzo 2024 mi trovo a segnalarvi che in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.