Prodotto danneggiato alla consegna – mancato rimborso

WRS s.r.l

Consegna

Z. P.

A: WRS s.r.l

12/01/2026

Spett.le WRS S.r.l. ho acquistato presso il vostro negozio online uno scarico moto per Aprilia RSV4, per un importo complessivo di € 910,00, pagato in contanti al corriere al momento della consegna. Il pacco mi è stato recapitato in data 24 dicembre 2025. All’apertura ho riscontrato che il prodotto risultava danneggiato, con evidenti segni/imperfezioni, come da documentazione fotografica già trasmessa. Ho provveduto a segnalare tempestivamente l’accaduto, ma a distanza di oltre 20 giorni non ho ricevuto alcun rimborso né una soluzione definitiva, nonostante i ripetuti contatti. Alla luce di quanto sopra, chiedo un rimborso dell’importo corrisposto, anche in forma parziale, qualora riteniate questa soluzione più opportuna, purché congrua rispetto al danno riscontrato. In mancanza di riscontro entro 14 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, anche tramite associazioni dei consumatori. Distinti saluti De Filippis 3204721259

Richiesta di assistenza 02 febbraio 2026