Prodotto difettoso e comunicazione errata

Oceans Apart

S. G.

A: Oceans Apart

03/12/2020

Buongiorno, ho acquistato online 3 set (Beverly, Glow, Jessy) prendendomi le misure e seguendo le indicazioni sul sito per scegliere le taglie adeguate. Una volta arrivato l'ordine, ho provato tutto, tenendo ogni capo per almeno un'ora per valutarne l'effettiva comodità e ho constatato che le taglie erano corrette. Ho lavato a mano in acqua fredda i capi, e i 3 leggings, ma soprattutto quelli del set Beverly, ora sono irremediabilmente stretti (perfino sulle caviglie!) e importabili. Sul sito è consigliato di acquistare una taglia in più, ma non è specificato da nessuna parte che dopo il lavaggio i capi si restringono. A me la taglia che ho provato sabato appena arrivato il pacco stava benissimo e stavo comoda, e da sabato pomeriggio a lunedì mattina non sono certo ingrassata. Ho sentito anche l'influencer grazie al quale ho usufruito di uno sconto per l'ordine e lei ha scritto che a lei non si sono mai minimamente ristretti. Il supporto clienti (sig. Olena) ha risposto purtroppo non possiamo accettare il reclamo degli articoli già lavati. Per questi modelli si consiglia di prendere una misura in più siccome vestono piccoli. Ribadisco che i leggings non lavati mi stavano bene. Ora ho tre leggings tanto belli quanto inutilizzabili che avevo comprato con i rispettivi top: ho speso un bel po' di soldi per trovarmi solo con 4 top spaiati per una mancanza di comunicazione corretta da parte dell'azienda (basterebbe dichiarare che il lavaggio può restringere i capi) e senza alcun interesse a volermi venire incontro.Chiara Gavasso

Oceans Apart

A: S. G.

04/12/2020

- Bitte geben Sie Ihre Antwort a¼ber dieser Zeile ein. -Ihre Anfrage (764109) wurde aktualisiert. Um zusa¤tzliche Kommentare hinzuzufa¼gen, antworten Sie auf diese E-Mail.[s:secure.gravatar.com/avatar/8d245e90430e34405cb67b3f40204a86?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Yuliia (Oceans Apart)04.12.2020, 12:16 MEZBuongiorno Severino,Abbiamo verificato il caso e confermiamo il diritto di reclamazione.Per amore del nostro pianeta si può rimanere in possesso di quei articoli senza procedere con alcuna spedizione di reso.I prodotti sostitutivi verranno quindi inviati il prima possibile. Il nuovo numero d'ordine abbinato a questa spedizione gratuita è: IM_10124170Abbiamo bisogno di 7-10 giorni lavorativi di tempi tecnici per poter evadere la richiesta di una seconda spedizione.Non appena la consegna verrà presa in carico dal corriere arriverà una email di conferma e si potrà monitorare la spedizione dal seguente link:s:www.oceansapart.com/business/order-tracking/?order_id=IM_10124170 Ci scusiamo nuovamente del disagio! A titolo di rimborso regaliamo il codice FRIENDS30 per uno sconto del 30% sul prossimo ordine.Un caro saluto,Yuliia di Oceans ApartPer eventuali altre domande ti invitiamo ad utilizzare il nostro modulo di contatto, in alto a destra, sotto la voce "assistenza", e ad indicare il numero del tuo ordine per risolvere più rapidamente la tua richiesta.[s:secure.gravatar.com/avatar/301fccb34089ecfc98b2c4b31ae4c12f?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Ufficiolegale03.12.2020, 18:52 MEZDiese E-Mail ist ein Service von Oceans Apart. Bereitgestellt von Zendesk[GD06OL-78Q6]