Qualità scadente /difetti

C. T.

A: SALMOIRAGHI&VIGANÒ

20/03/2023

Spett. [NOME AZIENDA] In data 17/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di ochiali pagando contestualmente l’importo di €394,00. Soltanto 3 giorni dopo, potendone visionare direttamente le caratteristiche e notando graffi sulla lente sinistra, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Sono andato in negozio a Giardini Naxos e mi è stato detto che la qualità delle lenti è top e che sono stato io a graffiarli. Ho detto che volevo restituirli e mi hanno negato il rimborsoContesto quanto sopra poiché il difetto scaturisce dalla scarsa qualità delle lenti e che comunque non corrispondono a quanto credevo di avere acquistato (394€!!). Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti per come mi è stato consegnato, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €.394 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, dott. Cesare Tajana Allegati: Fattura

SALMOIRAGHI&VIGANÒ

A: C. T.

27/03/2023

DATA NOT AVAILABLE

C. T.

A: SALMOIRAGHI&VIGANÒ

01/04/2023

Trovo poco seria la risposta e mi rivolger&#242 ad un legale per tutelare i miei diritti. Sono sicuro che non entrer&#242 mai pi&#249 in un vostro punto vendita e sar&#224 mia premura sconsigliare amici e conoscenti