qualità soggiorno cuba varadero las morlas

Veratour

01/08/2023

Con la presente, desidero esprimere un reclamo riguardante la mia recente esperienza di vacanza presso il vostro villaggio a Las Morlas Varadero, Cuba. Durante il mio soggiorno di una settimana dal 16 al 23 luglio 2023, ho avuto modo di riscontrare diverse problematiche, le quali ritengo fondamentale portare alla vostra attenzione.Innanzitutto, vorrei evidenziare la situazione riguardante la ristorazione del villaggio. Ho notato una mancanza significativa di varietà e quantità di cibo disponibile, la quale ha portato a una perdita di peso di 4 kg nel corso della mia permanenza. Inoltre, mi preme segnalare la presenza di blatte ai buffet, un fatto estremamente spiacevole e poco igienico che ha influito negativamente sull'esperienza complessiva.Un altro problema riguardava l'igiene nella zona spiaggia e l'esposizione del cibo. Ho notato con sgomento che gli uccelli locali frequentavano liberamente i piatti di frutta, mangiandone il contenuto, il quale, poco dopo, veniva servito ai clienti. Tale situazione ha suscitato in me un forte senso di disgusto, portandomi a evitare di consumare tali prodotti.Durante il nostro soggiorno, abbiamo anche avuto modo di riscontrare un problema di malfunzionamento dell'ascensore nel villaggio. L'ascensore si è bloccato più volte con gli ospiti al suo interno, generando situazioni di paura e panico. Abbiamo prontamente segnalato tale circostanza ai gestori della struttura, ma è doveroso comunicarVi che questo episodio ha inciso negativamente sulla nostra percezione della sicurezza all'interno dell'hotel.Allo stesso modo, ho riscontrato un atteggiamento scortese da parte di due animatori, in particolare del signor Luigi, il quale ha dimostrato un comportamento sgradevole, talvolta ostile e pieno di sé. Inoltre, la signorina Noemi si è permessa di fare commenti offensivi sulla mia condizione di coppia gay, generando un profondo disappunto e disagio durante la mia vacanza insieme a mio marito.Tuttavia, vorrei anche sottolineare che durante il nostro soggiorno, abbiamo avuto l'opportunità di interagire con altri due animatori del Veraclub, Stefano e Pietro, i quali si sono distinti per la loro eccezionale disponibilità e solidarietà nei confronti di noi ospiti. Grazie al loro atteggiamento comprensivo e premuroso, siamo riusciti a sentirci meno a disagio, nonostante le problematiche incontrate. Desidero ringraziarli per l'attenzione e il supporto dimostrato.Sarà mia cura condividere questa esperienza su piattaforme di recensioni di viaggi o su social media, in modo che altri potenziali clienti siano consapevoli di questo problema e possano fare scelte informate in futuro.In luce di quanto esposto, chiedo che il presente reclamo venga trasmesso al tour operator Veratour e all'agenzia I Tesori del Mondo filiale di Crema, sollecitando un'indagine sulle questioni segnalate e valutando la possibilità di un rimborso parziale per i disagi e i problemi subiti durante la mia vacanza.

19/08/2023

Gentile Veratour,mi rivolgo a voi riguardo alla mia precedente richiesta riguardo il soggiorno a Cuba presso il villaggio Las Morlas di Varadero dal 16 al 23 luglio scorso. Sono in attesa di un vostro riscontro al riguardo.Vi do tempo fino al 31 agosto per fornirmi una risposta esaustiva. Qualora non dovessi ricevere un suo riscontro entro tale termine, mi vedr&#242 costretto ad intraprendere vie legali per tutelare i miei diritti in merito alla questione.Spero che possiamo risolvere questa questione in modo amichevole e senza dover ricorrere a misure legali. Attendo il vostro riscontro.Cordiali saluti,Massimo Vailati

19/08/2023