rata pagata 2 volte

K. T.

A: AGOS DUCATO

26/10/2017

detratto rata dicembre 2 volte.le conseguenze sono che io convinta di versare i soldi per scalare mese corrente invece agos scalava il mese indietro c0ntattato agos tramite mail inviando storico che attestava che la rata era stata pagata a gennaio e allegando carte della banca ma niente agos non ne vuol sapere,

K. T.

A: AGOS DUCATO

26/10/2017

agos ducato mi contesta rata di settembre non pagata allora vado in banca visto che sono sicurissima di aver versato i soldi per quella rata mi faccio dare tutte le rid da me pagate dal mese di gennaio fino a settembre e paragonando allo storico 2016 e parziale 2017 dei miei pagamenti mi accorgo che agos ha detratto nel mese di gennaio la rata di dicembre che io avevo gia pagato. mando tutti i documenti ad agos o a chi per esso e al principio un operatrice mi conferma che in effetti rata settembre e' stata pagata,quindi io felice .ed invece no un altro addetto mi manda un watzapp il giorno dopo richiedendo ancora rata di settembre, ci litigo e chiedo tramite fax lo storico 2017, sto ancora aspettando adesso.