recesso da contratto

Progress SRL

G. D.

A: Progress SRL

08/03/2022

Facendo seguito a domanda di recesso da parte di mia moglie Tiziana Giacomino, e relativa risposta da parte di Progress SRL ,ribadisco la mia intenzione a recedere dal contratto da lei stipulato con Dreamed in data 30/11/2021.In seguito all'incongruenza tra le modalità di esecuzione dei trattamenti e ciò che é stato promesso verbalmente dal personale della società primo tra tutti il fatto della prescrizione di di una dieta tampone per sopperire alla mancanza dell'esito dell'esame del DNA, quest'ultima non adatta alle patologie delle quali soffre ,oltre alle fittizie motivazioni sul ritardo dell'inizio dei trattamenti ,dati da svariati membri dello staff (ognuna diversa dall'altra),la portano ad essere DEMOTIVATA ad iniziare i trattamenti per SCONFORTO e , soprattutto, per MANCANZA DI FIDUCIA, essenziali per la buona riuscita degli stessi.Motivi per i quali ha disdetto l'appuntamento ,presso lo studio Cocourde ,del 09/03/2022 e bloccato il rid in banca (la prima rata é già stata prelevata nonostante la dieta effettiva non le sia ancora pervenuta, tantomeno l'inizio dei trattamenti), fino alla risoluzione del problema, che per quello che mi riguarda , non può essere che l'annullamento del contratto e la restituzione di quanto già percepito.