RECESSO MASTER

I.CO.TE.A C.A.T. S.R.L.

S. R.

A: I.CO.TE.A C.A.T. S.R.L.

28/05/2020

Buonasera,Il giorno 22 Maggio 2020 mi sono iscritta ad un vostro corso Master in Sicurezza e gestione ambientale.Dopo aver pagato 249 euro di iscrizione (prima rata) e avuto accesso al corso, mi sono resa conto che non era come mi aspettavo sopratutto per l'impostazione delle slide che sono mute e sono organizzate in un modo che non coinvolge per niente lo studente ad apprendere al meglio un argomento così importante per il futuro lavorativo.Ho sempre fatto corsi online e mi aspettavo che un Master di questo livello fosse impostato in maniera totalmente diversa e non con delle semplici slide.Per risolvere il problema essendo ancora nei 14 giorni dopo l'iscrizione, ho inviato numerose email di reclamo all'ente formativo, senza ricevere nessuna risposta valida.L'unica risposta che è stata data è stata di riportarmi al loro link del sito dicendomi che avrei comunque dovuto pagare l'intera somma del master e testuali parole sarei stata depennata dal corso. Delle risposte che sicuramente non mi sarei aspettata da un Ente di formazione che ha come sponsor il MIUR e diversi clienti ed aziende accreditati.Pretendo la restituzione dei 249 euro versati per l'iscrizione, altrimenti mi rivolgerò per vie legali.Cordiali Saluti

I.CO.TE.A C.A.T. S.R.L.

A: S. R.