Buongiorno,
con la presente intendiamo formalizzare un reclamo nei vostri confronti per l’addebito dell’importo di € 204,78, in quanto la fornitura con la vostra società è stata regolarmente cessata.
Segnaliamo che mia madre è stata contattata telefonicamente da un vostro operatore che si è presentato falsamente come incaricato della società Edison (con la quale eravamo effettivamente fornitori). Durante tale chiamata, tramite una registrazione vocale, è stato estorto un consenso per un nuovo contratto, con la falsa affermazione che si trattasse solo di una modifica dell’offerta in corso – denominata "GREEN" – per presunti obblighi legati alla sostenibilità ambientale.
A distanza di qualche mese, abbiamo iniziato a ricevere fatture da parte vostra. Scoperto l’inganno, abbiamo immediatamente richiesto il rientro con il nostro precedente operatore, ritenendo la vostra condotta una truffa telefonica.
A peggiorare la situazione, ci viene ora richiesto il pagamento della somma di € 204,78 per la disdetta di un contratto che non abbiamo mai volontariamente sottoscritto, ma che è stato attivato con modalità fraudolente.
Vi comunichiamo formalmente che non pagheremo tale importo e vi invitiamo ad annullare immediatamente la relativa fattura. Abbiamo già dimostrato fin troppa tolleranza decidendo di non procedere con una denuncia per attivazione di contratto non richiesto, nonostante ciò abbiamo regolarmente saldato le bollette relative al periodo in cui siamo stati inconsapevolmente vostri clienti.
Qualora non ricevessimo una risposta positiva e risolutiva entro breve tempo, ci vedremo costretti ad agire per vie legali a tutela dei nostri diritti.
Distinti saluti