Spettabile Dowinx,
con la presente inoltro formale reclamo in merito all'ordine identificato dalla fattura #DLZ26734.
Nonostante i miei ripetuti tentativi di procedere al reso della sedia acquistata (risultata non idonea/difettosa), l’azienda sta mettendo in atto una condotta palesemente ostruzionistica che perdura da quasi un mese.
Nello specifico, denuncio quanto segue:
Richieste ridondanti: Nonostante io abbia già fornito tempestivamente tutte le informazioni e i documenti richiesti, il vostro servizio assistenza continua a inviare risposte cicliche chiedendo nuovamente i medesimi dati, ignorando le mie comunicazioni precedenti.
Mancato invio della documentazione di reso: Ad oggi, non mi è stata ancora fornita la ricevuta di reso né le istruzioni/etichette necessarie per la spedizione, impedendomi di fatto di liberarti del prodotto e ottenere il rimborso.
Mancanza di trasparenza: Il comportamento dilatorio adottato viola i principi di correttezza e buona fede, nonché le norme del Codice del Consumo in materia di diritto di recesso e garanzia legale.
Vi DIFFIDO pertanto a:
Inviarmi entro e non oltre 48 ore la documentazione definitiva e le istruzioni operative per la restituzione del bene a vostro carico (o secondo le modalità previste dal contratto).
Confermare l'accettazione della pratica di reso senza ulteriori richieste di dati già in vostro possesso.
In difetto di quanto sopra, la pratica rimarrà aperta sulla piattaforma Altroconsumo e provvederò a segnalare il vostro comportamento all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta, riservandomi ogni altra azione legale per la tutela dei miei diritti e il recupero integrale di quanto versato.
Distinti saluti,