Revisione pratica

M. G.

A: FASDAC

19/05/2020

Buongiorno, sono ancora in attesa di una risposta alla revisione della pratica indiretta 02201900441776 della somma di €35015,52 da voi liquidata. Trattasi di pratica importante sia per l’esborso che per la malattia (tumore) e si tiene conto in minima parte dell’equipe chirurgica intervenuta. Nella Clinica Montallegro si è svolto l’intervento e la degenza ma i chirurghi erano esterni.GrazieMario Giovannetti

M. G.

A: FASDAC

16/09/2020

Salve, vorrei ottenere la revisione della pratica dato che a fronte di una spesa di 35000,00€ hanno rimborsato 14000,00€. In questa pratica probabilmente è stata confusa la parte di rimborso diretto (affitto sala operatoria MONTALLEGRO con degenza e farmaci) con i professionisti tutti esterni per intervento chirurgico. Neanche il 50% mi sembra irrisorio.