In data 27.02.2018 ho effettuato un ordine di più di 150€ (9574223) da www.auto-doc.it. Sul sito ho inserito il modello della mia auto e selezionato i ricambi che mi servivano, scegliendo la marca e il prezzo che preferivo, e controllando dai vari siti dei produttori che i codici forniti da auto-doc fossero effettivamente compatibili con la mia auto.Una volta fatto l'ordine ho ricevuto una mail di conferma, e i codici dei ricambi ordinati corrispondevano con quelli da me effettivamente scelti.Per scrupolo sono andato a vedere nella sezione i miei ordini del sito, dove però alcuni ricambi erano stati sostituiti con altri, apparentemente compatibili, ma di marche diverse.Ho quindi contattato autodoc, i quali mi hanno detto che non avevano disponibili alcuni degli articoli da me richiesti (nonostante sul sito fossero indicati come disponibili), e li avevano sostituiti con altri articoli comunque compatibili, ma di altre marche. Vista la notevole quantità di oggetti sostituiti (6), ho chiesto di annullare l'ordine, in modo da rifarlo scegliendo altre marche da quelle scelte in precedenza.Mi hanno subito rimborsato ed ho fatto un nuovo ordine (9583002). Ho subito fatto lo stesso controllo fra la mail di conferma e la sezione i miei ordini del sito e combaciavano.Quando mi sono arrivati i ricambi però (fra l'altro in ritardo rispetto alla data da loro prevista), ho notato che 2 ricambi (un filtro aria e una coppia di boccole) erano stati sostituiti da altri ricambi compatibili ma di altre marche. Stufo di aspettare decido di accettarli comunque ma quando mi appresto al montaggio, mi accorgo che un ricambio (filtro aria, di marca STARK cod SKAF-0060268) era palesemente non compatibile con la mia auto. Il filtro originale infatti era aperto da una sola parte per il passaggio dell'aria, il ricambio da loro fornito era invece aperto da entrambe le parti. Inoltre anche una spazzola tergicristallo che avevo ordinato non era compatibile con la mia auto perchè era più piccola. Invio quindi una mail chiedendo o il risarcimento, o la sostituzione delle due parti, inviando delle foto chiarificative.Loro rispondono sostenendo i ricambi da loro inviati sono compatibili con la mia auto, e che avrei potuto inviare a loro la merce per il risarcimento pagando però la spedizione ed imballaggio.Controllo e sul sul loro sito il filtro aria inviato risulta NON COMPATIBILE con la mia auto. Sul sito del produttore quel codice non esiste.In conclusione, ritengo inammissibile che dopo aver selezionato dei ricambi di marca e prezzo che preferisco, mi siano stati inviati dei ricambi diversi, senza essere stato avvertito. Oltretutto i ricambi che mi sono stato sostituiti, non sono neanche compatibili con la mia auto. Quindi oltre ad aver avuto un disservizio notevole, devo anche spendere del tempo a rifare pacco ed imballaggio, e spendere dei soldi per rispedire a loro degli oggetti, che in definitiva, non sono quelli che ho ordinato.