Marco (Elettronew )
19 gen 2026, 11:40 CET
Buongiorno,
in riferimento alla pratica di garanzia in riferimento all'ordine CNJGRKUMR del prodotto CAL 199000 CNT, comunichiamo che il prodotto non è ancora arrivato nel nostro deposito.
Il pacco è stato ritirato in data 15.01 e ora risulta in transito, così come si evince dal tracking in allegato.
Pertanto nelle nostre condizioni di vendita che lei ha accettato al momento dell'ordine (che trova a questo link: s:www.elettronew.com/it/condizioni-di-vendita-12. ) è specificato che:
A seconda delle casistiche, tipologia di difetto e prodotto, Elettronew provvederà alla sostituzione o riparazione dello stesso. La tempistica della riparazione o sostituzione del prodotto varia da prodotto a prodotto che potrebbe essere di 1-3gg lavorativi in caso di sostituzione o a partire da 30gg lavorativi in caso di riparazione dei centri assistenza
Pertanto, considerato che il prodotto non è ancora arrivato nel nostro deposito, non sappiamo le condizioni in cui si trova e soprattutto non sappiamo se il prodotto abbia un difetto di conformità o sia malfunzionante per usura o cause esterne, non possiamo assicurarle il rimborso del prodotto in garanzia.
Inoltre, il rimborso verrà effettuato solo nel caso in cui il prodotto non possa essere sostituito o le tempistiche per la riparazione siano molto lunghe.
Ma considerato che il prodotto non è arrivato nel nostro deposito e non sappiamo ancora se verrà sostituito o riparato, considerato che le tempistiche sono ben specificate nelle nostre condizioni di vendita, consideriamo che siamo ancora nei parametri congrui per effettuare riparazioni o sostituzioni, così come citano le condizioni di garanzia sancite dal Codice del Consumo Parte IV titolo III art. 130 comma 5 da lei menzionate.
Pertanto, per ulteriori chiarimento siamo a sua completa disposizione.
MARCO
Elettronew di Web Market srl, P.iva: 08632861210