Richiesta annullamento pratiche per la violazione delle condizioni di parcheggio

Parkdepot

Pagamento

D. D.

A: Parkdepot

08/03/2024

Buongiorno, ho ricevuto varie lettere dall'azienda Parkdepot Via Dr. Josef Streiter, 32 Bolzano, Tel. 011 19620373 all'indirizzo della mia abitazione oltretutto violando la Legge sulla privacy. Queste 13 lettere contestano una serie di violazioni delle condizioni di parcheggio reclamando una penale contrattuale. Le lettere che arrivano da questa società ma per conto del supermercato Conad affermano che entrando nel parcheggio, sito in via del Torraccio di Torrenova avrei sottoscritto implicitamente un contratto, e che tale contratto prevede una penale di 40 euro nel caso in cui la sosta sia più lunga di 45 minuto. Faccio presente che sui cartelli dove c'erano inizialmente la cifra da pagare, nei giorni delle presunte violazione delle condizioni di parcheggio inviatemi sono stati coperti con un adesivo bianco (allego foto della cifra coperta) dai proprietari della Conad. Oltretutto nel parcheggio c'è una banca, un'assicurazione e una farmacia ed è uno spazio condominiale. La Conad a loro insaputa ha fatto impiantare questi cartelli con relative telecamere. Oltretutto la Conad non è situata all'interno di questo parcheggio. Quindi chiedo repentinamente mi vengano annullate tutte queste specie di multe o pratiche come volete chiamarle fatta da una società privata che si erige a polizia municipale. Inoltre all'entrata dello spazio condominiale non c'è nessuna sbarra e non si prende alcun biglietto. Quindi io non ho accettato nessuna condizione di utilizzo e non ho firmato alcun contratto. La lettera mi minaccia di intraprendere una azione legale qualora io non pagassi le varie penali di violazione. Ritengo che la richiesta economica nei miei confronti non sia legittima in quanto non ho violato alcuna norma e non ho sottoscritto alcun contratto, ne in maniera esplicita ne in maniera implicita. Ringrazio anticipatamente, attendo un vostro riscontro nella mail indicata e porgo distinti saluti.

D. D.

A: Parkdepot

08/03/2024

In allegato foto dove si evince che la cifra del pagamento sul cartello era stata coperta dagli stessi proprietari dai presunti proprietari del parcheggio.

Richiesta di assistenza 08 marzo 2024