Ancora un a volta sono a reclamare il comportamento della Vs. agenzia , in quanto essendoci indirizzati a voi per un servizio fotografico dei miei 2 minori . Il servizio per me necessario in modo da avere i miei minori come testimonial della mia azienda , per il progetto ''Lavorare in sicurezza per un futuro felice''.Nonostante gli accordi presi , successivamente al pagamento del 50% per di più richiesto a sorpresa visto che il pagamento doveva essere rateale , niente non e andato secondo gli accordi e in più ci state ostacolando e creando disaggi per il nostro progetto.Ci eravamo accordati per un servizio professionale essendo minori e inesperti (motivo per la quale ci siamo rivolti ad agenzia e non a un fotografo indipendente).Si parlava di 8/10 cambi come da Vs. documento e ne avete utilizzato 4 anche questi scelti di fretta senza utilizzare accessori , in più le foto dovevano essere fatte insieme al Boxer di famiglia come marketing vincente.Nonostante ci avete dato appuntamento il 26/05/2017 alle 15:00 ci avete fatto entrare per le 17:00 , dove ci siamo ritrovati altre 2 persone maggiorenni (maschio e femmina) , dove la femmina occupava perennemente la cabina cambio / trucco e il maschio addirittura si spogliava davanti ai minori , situazione denunciata subito alla titolare , la quale addirittura mi ha invitato ad uscire fuori se non mi stava bene.Per evitare shock e delusione ai bambini , non sapendo come avrebbero reagito ad un interruzione brusca , siamo rimasti lì facendo finta di essere al mare.Inoltre , nonostante era già preorganizzata la presenza del nostro cane per il servizio , situazione la quale già prevista dal contratto , ci siamo ritrovati un altro cane maschio nella stanza delle foto, il quale in modo continuo infastidiva il nostro , in quanto perennemente senza guinzaglio , nonostante i nostri reclami sia al proprietario del cane , visibilmente distratto , sia al personale e a titolare , in quanto tale situazione creava maggior disaggio a un servizio fotografico già seriamente compromesso , e poteva diventare anche pericolosa nel caso l'altro animale si dimostrava aggressivo .Nel fra tempo si aggiungeva un altro bambino portando a 5 il numero dei servizi da fare nel tempo rimanente visto che il fotografo alle 18:30 staccava .Finendo il servizio fotografico d'incubo , tutta via speriamo che vengano delle valide foto per il nostro progetto e aspettiamo i 20 giorni come d'accordi con la broker per la consegna delle esse, ma ad oggi 08/08/2017 c'è unicamente una mail che dice che il fotografo si prende il tempo che vuole (anche se in una telefonata precedente la titolare dava come consegna 30 giorni), e una telefonata il 14/07/2017 alle 10:27 che intima a saldare il tutto nonostante il metodo di pagamento rateale , se vogliamo avere le foto.Adesso siamo rimasti in attesa da voi per conoscere il da fare e nel fra tempo anche i pagamenti delle rate sono stati sospesi in quanto oltre a non avere più nessun risposta sul esito del servizio fotografico , non ci e stato fornito nessun documento di regolarità contributiva , e corretta retribuzione del personale impiegato per incontri e servizio fotografico come richiesto dalla nostra comunicazione inviata tramite posta certificata il 17/07/2017 , documenti essi vincolanti dalle leggi in vigore , nelle pratiche commerciale fra aziende , onde evitare richieste economiche dai enti o addirittura dal personale interessato al lavoro.In più siamo veramente preoccupati dalla privacy dei minori , in quanto non sappiamo che fine hanno e faranno queste foto , visto il servizio poco professionale