richiesta contatto amministrazione

Anni Azzurri

M. B.

A: Anni Azzurri

18/11/2023

Buongiorno, scrivo lamentando il comportamento in ambito amministrativo ampiamente scorretto tenuto nei miei confronti e nella memoria di mio Padre ospite nella Vs struttura per più di 4 anni. Mio Padre Giannino è deceduto il 13/11/2023 all’ospedale di Desio dopo ricovero del 12/11/2023 a seguito di una frattura femorale, nello stesso giorno 13 mi è stato consegnato tutto quanto di proprietà era giacente nella sua camera, contemporaneamente ho chiesto un referente amministrativo per poter conoscere ed espletare le modalità di chiusure della degenza. La Reception mi avvisava sulla momentanea indisponibilità della persona interessata e che comunque la stessa mi avrebbe a breve contattato telefonicamente. Il 16/11/2023 dopo una vana attesa ho richiamato il centralino ottenendo medesime risposte: l’addetto non è presente lascio nota per richiamarla. Oggi 18/11/2023 rilevo che nessuna telefonata di chiarimento mi è giunta, mi è invece stata addebitata con RID la fattura per tutto il mese di novembre con competenza sino al 30/11/2023. A mio parere ritengo questo comportamento irriguardoso sia nella forma che negli atti, sollecito pertanto un immediato contatto per chiarire quanto accaduto e definire le modalità da adottare per poter procedere a chiusura della degenza. Con i migliori salutiBrivio Maurizio