Buongiorno con la presente , intendo richiedere il rimborso del volo prenotato numero YFKKTZ direttamente dalla compagnia aerea turca Pegasus airlines nella data del 08/01/2020 in conseguenza della cancellazione dal volo numero PGS203372623R da loro compagna aereo. Nella data del 08/01/2020 ho prenotato il biglietto del ritorno dall’Iran a l’Italia direttamente con la compagnia aerea Pegasus airlines , il giorno del ritorno in aeroporto mi hanno cancellato il volo a causa del motivi tecnici , rassicurandomi di avermi rimborsato il costo del biglietto pagato di 353,35€ sulla mia carta di credito , ho dovuto pagare un’altro volo x il ritorno, ora sono passati quasi due mesi del ritorno e nonostante le chiamate e mail mandate alla compagna aerea pegasus Airlines purtroppo non ho ricevuto nessun rimborso e nessuna risposta da parte loro , ho provato gli altri tentativi di scriverli sul loro sito e chiamarli direttamente purtroppo nessuna risposta ! Ora chiedo il rimborso del volo cancellato da loro della cifra di 353,35€ . In attesa della vostra gentile risposta Saluti .