Gentili Signori,
con la presente desidero esprimere il mio disappunto per l’esperienza vissuta presso la vostra struttura arrivo 6 e partenza 9 agosto.
Nonostante la prenotazione regolarmente effettuata e una telefonata di conferma fatta alcune ore prima del nostro arrivo per accertarmi che tutto fosse pronto, al nostro arrivo alle ore 18:00 non è stato possibile effettuare il check-in. La camera risultava ancora occupata dagli operai che stavano completando dei lavori, e il personale della reception non è stato in grado di proporre una soluzione immediata. Anzi, ci è stato consigliato, con toni poco cortesi, di andare a fare un giro e tornare dopo un’ora.
Trovo inaccettabile che, alle ore 18:00, con check-in previsto dalle 15:00 e dopo un viaggio di oltre quattro ore, il servizio di accoglienza in una struttura a quattro stelle si presenti in queste condizioni.
Solo alle 19:30 ci è stato finalmente consentito l’accesso alla camera, che però era ancora sporca, con polvere e odori riconducibili ai lavori appena terminati. A peggiorare ulteriormente la situazione, la televisione non è stata funzionante per i primi due giorni e mezzo su tre, a causa di problemi di installazione o collegamento mai risolti.
Alla luce dei disservizi subiti – ritardo nella consegna della camera, condizioni igieniche non adeguate e servizi non usufruibili – richiedo un rimborso parziale dell’importo pagato. Ritengo questa richiesta del tutto giustificata e confido nella vostra professionalità nel voler risolvere la questione in tempi brevi.
Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e della conferma dell’avvio della procedura di rimborso.
Cordiali saluti,