Richiesta di rimborso rate di un abbonamento non sottoscritto

Pratiche commerciali scorrette

V. C.

A: Dolcumento

22/01/2026

Messaggio inviato: Salve vi inoltro anche qui le email che ho inviato e non ho ricevuto alcun riscontro né telefonico né via email. Vorrei essere per cortesia ricontattata quanto prima e ricevere Aggiornamenti al riguardo. Cell 3474045985 DA: valtiny@inwind.it A: altroconsumo@email.altroconsumo.it, DATA: 16 gennaio 2026 07:27:23 UTCOGGETTO: Fwd: Re: Il caso 13994139 è in attesa di risposta da 20 giorni Salve, Vorrei cortesemente essere ricontattato dall'operatore che ha un carico la mia pratica. Ho inviato già la scorsa settimana una email ma non ho ricevuto riscontro. Ho chiamato per tutta la settimana ma mi è stato riferito che l'operatore che ha in carico la pratica non c'era e mi hanno riferito che gli avrebbero lasciato il messaggio di ricontattarmi. Non sono stata ricontattata. Vi pregherei di potermi chiamare il prima possibile per ricevere degli aggiornamenti. Grazie, Valentina Chiarenza Messaggio inoltrato DA: valtiny@inwind.it A: altroconsumo@email.altroconsumo.it, DATA: 4 gennaio 2026 15:52:33 UTCOGGETTO: Re: Il caso 13994139 è in attesa di risposta da 20 giorni Salve, vorrei chiedervi se fosse possibile sollecitare la controparte per ricevere un riscontro oppure esiste un tempo di attesa procedurale in questi casi. La controparte non mi ha contattata ed in caso lo facesse Vi avviserei tempestivamente. Vi prego di volermi aggiornare dal momento che si tratta di una somma cospicua ovvero di € 495,00. Inoltre nell'ultima comunicazione email ricevuta dal servizio clienti di DOLCUMENTO, prima di richiedere un Vostro intervento al riguardo, mi era stato indicato quanto vi riporto testualmente "Nel caso in cui volesse procedere in tal senso (rimborso), provvederemo al riaccredito non appena avrà confermato che la carta utilizzata sia ancora attiva." Ovviamente si riferiscono all'eventuale rimborso solamente dell'ultimo addebito di €49,50 avvenuto in data 12/12/25 sul mio conto corrente bancario di n. 10 addebiti totali avvenuti dello stesso importo. Vi prego di poter intervenire con la massima e possibile considerazione per quanto già richiesto. Vi ringrazio molto per la Vostra disponibilità e collaborazione ed attendo un Vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Valentina Chiarenza Il 4 gennaio 2026 15:17:06 UTC contattaci@info.altroconsumo.it ha scritto: Gentile socio, Non abbiamo ancora ricevuto riscontri per il caso 13994139 per il quale avevamo scritto 20 giorni fa. Ti preghiamo di mantenerci informati qualora la controparte dovesse contattarti direttamente dopo il nostro intervento. Confidando in un esito positivo della vicenda ti porgiamo i nostri migliori saluti. Altroconsumo Consulenza giuridica Messaggio inoltrato DA: valtiny@inwind.it A: altroconsumo@email.altroconsumo.it, DATA: 2 gennaio 2026 19:03:13 UTC OGGETTO: Fwd: La tua richiesta è stata inviata alla controparte Salve, vorrei ricevere degli aggiornamenti relativi al reclamo che ho aperto telefonicamente e concordato con un Vostro consulente legale in data 15/12/25