Spettabile TIM
mi chiamo Alessandro Filomena sono un cliente TIM CF FLMLSN90L13E986D. Il 12 maggio 2024 ho chiuso la mia linea fissa con numero 0236551152.
Non ricevendo alcuna fattura di chiusura nel mese di giugno mi sono recato presso un centro TIM sul territorio per richiedere informazioni e capire come venisse fatturato il TIMVISION, presso questo centro l'addetto mi ha proposto di spostare il MIO abbonamento TIMVISION su " testuali parole" una linea mobile fittizia; invece mi hanno attivato un nuovo contratto assegnandomi una sim fisica (mai ricevuta) senza la mia richiesta, con numero assegnato 3311397953, in questo modo mi sono ritrovato ad avere 2 abbonamenti TIMVISION senza aver richiesto questo. Dettatto dallo sconforto e dalla frustrazione in data 11/06/2024 presso un vostro centro TIM ho richiesto l'annullamento di tutti i servizi TIMVISION a me imputati, la risposta è stata: "per la richiesta di annullamento ti chiamarà il sevizio clienti per confermare la tua scelta" prevedendo circa 6-7 gg lavorativi per ricevere questa chiamata.
Intanto sulla sim non richiesta mi è stato addebitato il costo del primo mese di abbonamento TIMVISION non richiesto.
Mi sono rivolto a più centri TIM sparsi per il mio comune e tutti mi confermano non esserci ancora utenze attive collegate al mio account, eppure ad oggi ricevo ancora fatture relative al servizio; provando a contattare il servizio clienti tramite i numeri dedicati vengo rimbalzato con la risposta che non hanno modo di darmi informazioni. L'unica notizia di cui sono riuscito ad avere conferma tramite un operatore è che in data 07/07/2024 risulta chiuso anche il timvision relativo al vecchio contratto di rete fissa, conferma ricevuta anche dal centro reclami dell'app di TIM (di cui allego screen) dalla quale ricevo una mail di conferma che non ci sono servizi attivi a mio nome.
Ho provato decine di volte ad inviare un reclamo per far cessare la fatturazione ma non ricevo alcun riscontro.
Tutto questo mi ha portato a scrivere questa mail.
Di seguito un piccolo riassunto della timeline:
12/05/2024 chiusura linea fissa
08/06/2024 aperura senza mia richiesta di un nuovo abbonamento TIMVISION
15/06/2024 richiesta di annullamento di entrambi gli abbonamenti TIMVISION
16/06/2024 ricezione fattura RZ02479658 (136.52€) relativa a linea fissa 1-12/maggio con i costi di chiusura e due mesilità di timvision 01/mag2024-30/giu2024
16/07/2024 Addebito diretto (40.99€) per abbonamento TIM VISION linea 3311397953
16/07/2024 ricezione fattura RZ02843233 (75.33) relativa al tim vision 01/lug2024-31/lug2024
16/08/2024 ricezione fattura RZ03371131 (75.33€) relativa al tim vision 01/ago2024-31/ago2024.
21/08/2024 ricezione mail da parte del sevizio reclami in cui mi conferma la cessazione del servizio TIM VISION
Inoltre su tutte le fatture sono presenti ancora i costi di comodato del hub che ho restituito e del quale ho anche inviato copia di prova di spedizione tramite mail.
Tutto ciò premesso sono qui a richiedere il rimborso della fattura di luglio in quanto richiesta di cessazione inviata in data 11/06/2024 e l'annullamento della fattura di agosto prima di ricevere l'addebito diretto. Inoltre vi chiedo il rimborso per l'addebito diretto su linea 3311397953 per abbonamento TIM VISION, cessare la linea mobile, per la quale pago un abbonamento senza aver fisicamente la sim (TIMBASE19) , che mi hanno assegnato senza il mio permesso.
Attendo una celere e pronta risposta.
Resto a disposizione per ogni chiarimento.