Buongiorno,sono una nuova cliente di SelGas (fornitura gas naturale) dal mese di settembre 2014 e non sono per niente soddisfatta del vostro servizio. Invio questa mail per conoscenza anche alla rivista Altroconsumo, alla quale sono abbonata (codice abbonamento 1218151-25).Riassumo di seguito i motivi per cui non sono una cliente soddisfatta:Ho traslocato in agosto 2014 in un nuovo appartamento (casa costruita 5 anni fa). Ho dovuto pagare per l'allacciamento alla rete gas alla SelGasNet la bellezza di 490,44 euro. Scrivo dovuto perché non ho potuto scegliere un altra ditta per l'allacciamento, perché la zona dove risiedo è di competenza di SelGasNet. Faccio presente che l'allacciamento consisteva semplicemente nell'installazione di un contatore, dato che era già stato tutto predisposto dal costruttore. Quindi già questo importo mi era sembrato esagerato, ma ormai ...Per la fornitura del gas mi sono rivolta alla SelGas, pensando che scegliere la stessa ditta che gestisce la rete fosse più logico e semplice che andare dalla concorrenza. Cioè, le ditte sono due (sulla carta), ma effettivamente la sede è sempre la stessa ed anche il nome è quasi uguale, come il logo sulla carta intestata (SelGas e SelGasNet).Finora ho ricevuto dalla SelGas tre fatture per la fornitura di gas naturale.La prima fattura n. 8706 del 19.3.15 ammonta a 103,06 euro. Di questo importo 45,25 euro sono oneri diversi relativi a attivazione fornitura, mentre il resto riguarda la fornitura di 13 m³ di gas. Ovviamente ho scritto una mail l'8 aprile (vedi allegato), per chiedere chiarimenti in merito a questi 45,25 euro. Ma, come comunicatomi dalla sig.ra Zelger tramite mail il 16 aprile (tra l'altro è stata molto gentile anche al telefono), questi oneri per l'attivazione della fornitura sono dovuti. Però hanno sbagliato: avrei dovuto pagare solo 30 euro e non 45 come erroneamente addebitati. Quindi mi sarebbero stati accreditati 15 euro nella fattura successiva.La seconda fattura n. 70146 dell'8.5.2015 ammonta a 94,57 euro. Anche qui mi sono stati addebitati oneri diversi per la somma di 47 euro per accertamento documentale, mentre il resto riguarda la fornitura di 27 m³ di gas (in acconto). Non c'è traccia del rimborso di 15 euro promesso. Telefono per lamentarmi, ma non ottengo nulla.La terza fattura n. 133971 del 1.9.2015 ammonta a 36,19 euro. Finalmente una cifra normale, senza oneri diversi. Non è che si sono dimenticati di addebitarmi qualcosa? Sicuramente si sono dimenticati di rimborsarmi i 15 euro.