richiesta rimborso parziale polizza

A: HELVETIA ASSICURAZIONI

03/01/2018

il 13/11/2017 ho estinto il mutuo prima casa con la Barclays Bank plc che scadeva nel 2029. Il 4/12/2017 ho inoltrato regolare richiesta di rimborso parziale della polizza assicurativa alla Compagnia Helvetia e per conoscenza alla Barclays, per avere il rimborso parziale del premio assicurativo pagato per intero nel 2009 a garanzia del mutuo. A tutt'oggi non ho avuto risposta da parte della Compagnia assicurativa in questione.

HELVETIA ASSICURAZIONI

A: A. C.

11/01/2018

Buongiorno,con la presente comunichiamo che il rimborso della polizza Incendio n.463/01/197858, collegata al mutuo Barclays Bank Plc n. 299292, è statoeffettuato tramite bonifico bancario di Eur 70,79 con valuta 02/01/2018.Rimaniamo a disposizione per eventuali chiarimenti e porgiamo cordialisaluti.Helvetia Compagnia Svizzera d'Assicurazioni SAVia G.B. Cassinis, 21 - 20139 MilanoPEC: helvetia@actaliscertymail.itIsc. Albo Gruppi Impr. di Ass. n. ord. 031Questo messaggio e-mail può contenere informazioni riservate ed utilizzabili esclusivamente dal destinatario (i) sopraindicato (i). Il ricevente, se diverso dal destinatario, è avvertito che qualsiasi utilizzazione, divulgazione o copia di questa comunicazione comporta la violazione delle disposizioni di Legge sulla tutela dei dati personali ed è pertanto severamente vietata. Qualora il messaggio fosse ricevuto per errore, Vi preghiamo di cancellarlo e di darne informazione immediata al mittente. Si avverte, inoltre, che la comunicazione elettronica può essere intercettata, persa, incompleta, ed affetta da virus. Nè la Società, nè il mittente possono essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno arrecato al destinatario a seguito di dette infezioni od errori. Grazie per la collaborazione.

A: HELVETIA ASSICURAZIONI

11/01/2018

le chiedo cortesemente di fornirmi sulla base sui cui avete fatto i calcoli per il rimborso richiesto. In attesa di un gentile riscontro porgo cordiali saluti

HELVETIA ASSICURAZIONI

A: A. C.

12/01/2018

Buongiorno,con la presente, come da Vostra richiesta, inoltriamo dettaglio delconteggio effettuato per calcolare l'importo rimborsato.Vi informiamo che il rimborso della quota non goduta del premio corrispostoall'atto della sottoscrizione del contratto è relativo al periodo dicopertura assicurativa non maturato e calcolato in proporzioneall'ammontare residuo del capitale oggetto di finanziamento secondo ladinamica che replica l'ammortamento applicato al mutuo oggetto diprestazione assicurativa. Non sono state applicate spese all'operazione dirimborso.Cordiali saluti(See attached file: Blanca Petrina Prospetto conteggio rimborso amm.tofrancese .xlsx)Helvetia Compagnia Svizzera d'Assicurazioni SAVia G.B. Cassinis, 21 - 20139 MilanoPEC: helvetia@actaliscertymail.itIsc. Albo Gruppi Impr. di Ass. n. ord. 031