Spett. MAterassi CIccariello,
In data 22 gennaio 2024 ho sottoscritto il contratto per la fabbricazione di un materasso in memory foam dello spessore di 18 cm con misure 110x190 e sezionato in due punti (3sezioni da 63 cm ognuno) in modo da essere ripiegabile a fisarmonica, concordando un corrispettivo pari a 200, 00 regolarmente pagato con un acconto in data 22 gennaio e un saldo il giorno 12 febbraio 2024.
Ad oggi non ho ancora ricevuto il materasso richiesto, avendo ricevuto il primo materasso con misure di 170x190 e con tagli non a fisarmonica. Dopo restituzione, il secondo materasso è arrivato con uno strato molto inferiore di memory foam rispetto a quello concordato e con sezionamenti non conformi a quanto concordato, in quanto non ripiegabile a fissarmonica e inutilizzabile nello spazio preposto ad esso. Restituito anch'esso. Il terzo tentativo ha portato due materassi, di cui uno sezionato di misure 110x126 e uno 110x 63 cm. Anche quest'ultimo non corrispondeva a quanto concordato da contratto. Il mio quarto tentativo di ricevere un materasso mi ha portato a concordare un nuovo materasso con un'unica sezione e di dimensioni 110x190, con una sezione a metà, con assicurazione che lo avrei ricevuto in 3 giorni. Sono trascorsi 20 giorni eppure non ho ricevuto ancora il materasso. Essendo la ditta Materassi Ciccacriello, chiaramente non in grado di adempiere al contratto sottoscritto, la sottoscritta Luciana Sabia,richiede l'immediata rescissione del contratto e la restituzione per intero della somma sborsata.