buongiorno,il reclamo è per mia suocera. una persona di 70 anni che vive da sola, in un appartamento di 55 m2 e che usa il gas solo per cucinare (usato molto poco). il gas per il riscaldamento e acqua calda è condominiale. questa società, rapporto iniziato da gennaio 2023, ha fatturato la media di euro 500 al mese per il consumo del gas (fatture mensili) facendo calcoli su consumi stimati. quindi si è trovata addebiti di euro 500 circa a gennaio e euro 500 circa a febbraio. abbiamo contattato l'azienda per chiedere delucidazioni su questi addebiti e richiedere le fatture (le fatture non arrivano ne via posta ne via mail. le mandano solo su richiesta!!!). ci hanno chiesto di inviare la lettura del gas, dopo hanno emesso una nota credito ma senza riaccredito, le note credito vengono scalate nelle fatture future. stesso discorso con l'energia elettrica, fatture su consumi stimati (ma le letture con i nuovi contatori non sono telematici?).abbiamo chiesto di sistemare la nostra posizione sia per il gas che per l'energia elettrica, inviando l'apposito modulo di reclamo che abbiamo trovato sul loro sito e ancora le letture dei consumi sia per il gas che energia elettrica per avere l'accredito che abbiamo nei loro confronti. ad oggi sono passate quasi tre settimane ma non abbiamo ricevuto risposte.abbiamo provveduto a cambiare fornitore passando entrambe i servizi con Iren.