Spett. Udimed, in data 7/9/23 mia madre ha acquistato 2 apparecchi acustici modello LIVIO 1200 RIC R, da allora tali protesi sono state portate in riparazione 3 volte con tempi di attesa molto dilatati (circa 1 mese per ogni riparazione), senza la fornitura di un apparecchio sostitutivo per il periodo necessario alla riparazione. Mi vedo costretto a chiederVi la sostituzione totale dei dispositivi in oggetto con nuove matricole perché il servizio e le protesi non sono conformi a quanto venduto, per i seguenti motivi:
• Le riparazioni non sono state mai risolutive, presentando anche la stessa tipologia di guasto.
• L’assistenza per riparazione sta diventando frequente e con tempi lunghi, togliendo il servizio clinico ad una paziente che ha assoluto bisogno di queste protesi.
• Un vostro dipendente ha riferito che le matricole sono state coinvolte in un richiamo da parte del produttore per la tipologia di guasto che continua a ripetersi.
• Le protesi sono state acquistate con una parte di soldi pubblici che presuppongono un servizio sanitario continuo o almeno che abbia tempi accettabili di discontinuità.
• La garanzia terminerà a settembre ‘25, quindi, se anche l’ultima riparazione non dovesse essere risolutiva, mia madre si ritroverebbe ingiustamente costretta a pagare un successivo intervento per una problematica già ampiamente lamentata e mai risolta.
Attendo riscontro alla presente