Buon pomeriggio, ho conseguito tramite Unidav un esame in Pedagogia Generale (a seguito dell’acquisto del corso singolo) utile all’acquisizione di 6 CFU. I suddetti crediti andranno aggiunti ai 18 CFA riconosciutomi dall’Accademia di Belle Arti di Catania dove mi sono laureata. I 24 CFU in totale mi serviranno per partecipare agli eventuali concorsi imminenti indetti per l’insegnamento nella Scuola Secondaria di I e II grado, e per l’abilitazione all’insegnamento. Ma nonostante abbia ripetutamente richiesto il certificato di riconoscimento dei suddetti 24 CFU che deve fare l’Unidav, dopo un’ anno e mezzo dall’esame superato con un punteggio di 21/30, non ho ancora ricevuto nulla. Premetto che ho contattato pure il sindacato al quale sono iscritta e l’Accademia di Belle Arti che mi hanno confermato di avere tutto in regola per tale riconoscimento.Se necessario posso giravi ho le mail inviate e inviatemi a/da Unidav e la mail inviatami dall’Accademia di Belle Arti di Catania (quest’ultima utile a certificare di avere conseguito in maniera regolare i 18 CFA), e che Unidav ha contestato.In attesa di Vs risposta ringrazio anticipatamente e saluto cordialmente. Veruska Longo