Rifiuto concessione di rinuncia agli studi

Uniecampus

G. R.

A: Uniecampus

23/10/2020

BuongiornoHo chiesto la rinuncia agli studi perché la mia azienda mi appaga un altro corso di laurea.Ho le tasse pagate ha febbraio 19 per due anni quindi sono assolutamente in regolaLoro dicono che la rinuncia secondo contrato si può fare solo ad agosto con ulteriori 600 euro di spese di segreteria.Per legge la rinuncia si può fare in qualsiasi momento quindi è una clausola vessatoria Mi date una manoPer me è vitale iscrivermi al nuovo corsoGraZie

Uniecampus

A: G. R.

04/11/2020

Buonasera,la presente in riscontro al vostro sollecito pervenuto in data odierna, per informarvi che abbiamo provveduto a riscontrare la richiesta formulata dal sig. Russo per tramite dell'avv. De Vivo intervenuto successivamente alla segnalazione inoltrata vostro tramite.Pertanto si ritiene risolta la vicenda in oggetto.Distinti saluti.Servizio StudentiUniversità degli Studi e-Campus-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.