Rifiuto reso e rimborso

T. M.

A: CHICCO ARTSANA

28/06/2019

buonasera, ho acquistato un paio di scarpine per mia figlia ma poiché sono risultate grandi ho proceduto ad effettuare la richiesta di reso in data 10 giugno. Soltanto 18 giorni dopo e, a seguito di un mio sollecito, mi e stato comunicato che non era possibile accettare la mia richiesta di reso in quanto l,etichetta è strappata. Orbene, tenuto conto che tale motivazione non rientra tra i casi di rifiuto della richiesta di recesso indicati nelle condizioni di vendita si è ritenuto opportuno procedere con la richiesta di reclamo. Nello specifico, L’etichetta in questione si tratta non pregiudica l’integrita Del prodotto, ed infatti trattasi di una piccola etichetta in cartone che era attaccata ad un sottile filo di nylon legato al cinturino delle scarpe che si è staccata accidentalmente durante la prova del prodotto.Chiedo pertanto di poter esercitare il mio diritto di recesso ai sensi dell’art.52 del codice del consumo

CHICCO ARTSANA

A: T. M.

01/07/2019

Cara Teresa,il servizio clienti dello shop on line si metterà in contatto con te entro 1 - 2 giorni per risolvere la tua segnalazione.CordialmenteAlessiaServizio Consumatori [s:mail.artsana.com/disclaimer/riga.gif][Artsana][s:mail.artsana.com/disclaimer/riga.gif]This message is confidential and may be legally privileged or otherwise protected from disclosure. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system you must not copy or disclose the contents of this message or any attachment to any other person. Copyright in documents created by or on behalf of this firm remains vested in the firm, and we assert our moral rights.[s:mail.artsana.com/disclaimer/albero.gif] Please, think about environment before printing this e-mail