Faccio seguito alla pec del 25-Sett-2022 con la quale vi ho comunicato la recessione dal contratto a me intestato, a causa dei gravi disservizi subiti (totale assenza di connessione internet da satellite, e assistenza inesistente) a decorrere dal mese di Maggio-2022 e mai risolti.In detta comunicazione vi ho anche chiesto:- il rimborso di due fatture (VT-020567 del 19/04/2022 e VT-025417 del 23/05/2022)- la sostituzione del modem, anche se di mia proprietà, perché danneggiato a causa dell'attacco hacker subito dal vostro sistema- un indennizzo di € 25,00 come da vostra “Carta dei Servizi”, per mancato rispetto degli standard di servizio del paragrafo 2a.Nessuna di queste richieste ha avuto soddisfazione, quindi ribadisco queste legittime richieste.Vi chiedo altresì di annullare la seguente fattura da me non pagata, causa mancato fornitura di servizio:- VT 038290 del 20/07/2022 e la seguente fattura per disattivazione del servizio:- VT 053518 del 20/10/2022Chiedo inoltre un risarcimento per tutti i disagi a voi imputabili per mancata prestazione contrattuale, danni morali, e danni per tutto il tempo da me dedicato per ottenere la vostra assistenza tecnica prima, e la gestione della pratica poi.Cordiali saluti,