Ho acquistato da mailtrade (tramite il sito unilibro), 2 libri il 21 agosto 2017 entrambi dati per disponibili sebbene in tempi diversi.il 7 settembre mi comunicano che uno è irreperibile ma l'intero importo era stato trattenuto dalla mia prepagata al momento dell'ordine. In data 8 settembre dopo avermi comunicato che uno degli articoli è esaurito procedono alla spedizione di un unico libro. L'azienda non effettua automaticamente il rimborso ma accantona la cifra e sarà poi il cliente a dover scegliere accedendo alla sua area personale per il rimborso o la messa in salvadanaio con bonus per un'acquisto successivo. Io ho optato per il rimborso ma ad oggi 4 dicembre 2017 l'importo risulta bloccato e visibile tra i crediti in attesa di rimborso sul sito. Scrivo un sollecito e mi arriva una mail che mi chiedeva di richiedere informazioni via e-mail dopo tre giorni (cosa bizzarra). Rispondo alla mail e mi arriva una mail con su scritto che la mia non sarà tenuta in considerazione in quanto risposta ad un messaggio automatico (eppure la mail di origine era ordini@unilibro.it). Chiamo più volte il call centre e non riesco a effettuare la selezione dell'ufficio amministrativo. Una volta che riesco a parlare con l'ufficio clienti (che non riesce a verificare i movimenti bancari), la comunicazione si interrompe durante la telefonata. Altre volte mi ha preso la selezione dell'ufficio amministrativo ma parte in automatico l'informazione che gli operatori sono tutti occupati e la telefonata viene chiusa.Si fanno vivi dopo una mia recenzione su trustpilot e mi scrivono di voler risolvere il problema ma alla mia risposta che c'è un problema di comunicazione per cui voglio una mail valida (visto che tutte le mail riferite a loro che ho trovato - anche quella in fattura-non vanno a buon fine), non si fanno più risentire. Il mio problema del rimborso è irrisolto e poi mi chiedo perchè il rimborso non sia una procedura automatica e perchè non si facciano trovare più.