Spett. docpeter.it (Talea Group S.p.A)
In data 26 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 articoli, pagando contestualmente l’importo di 24,63 euro, tramite PayPal.
Il 01 aprile 2025 vi ho inviato una mail all'indirizzo assistenza@docpeter.it, chiedendo le informazioni per quanto riguarda la spedizione del mio ordine.
Il 02 aprile 2025 ho ricevuto la risposta che l'ordine è ancora in allestimento.
Il 03 aprile 2025 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com con la quale si comunica che l'ordine verrà evaso solo parzialmente, per un "problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo".
La mail si è conclusa con: "Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di : segue citazione di 3 articoli ordinati".
Sottolineo che sono stati elencati i 3 prodotti mancanti che corrispondono all'ordine intero, cioè significa che l'ordine non è stato evaso completamente.
Il 10 aprile 2025 ho inviato una mail di sollecito rimborso ordine all'indirizzo assistenza@docpeter.it
Il 14 aprile ho ricevuto una risposta dalla stessa mail dell'assistenza con la comunicazione che il rimborso è stato predisposto e verrà effettuato entro 14 giorni lavorativi dalla data di comunicazione o consegna.
Ad oggi, 21 aprile 2025, il rimborso non è ancora stato emesso.
Allego le copie delle mail di corrispondenza.
Purtroppo prima di effettuare il mio ordine, non ho approfondito le recensioni degli acquisti sul medesimo sito e in seguito ho scoperto scarsa affidabilità e i casi simili riguardanti mancate evasioni, spedizioni e rimborsi da parte della Talea Group Spa, di cui fa parte Docpeter.it.
Esigo l'immediato rimborso di 24,63 euro per la merce mai ricevuta, né rimborsata.